Методика полевых исследований экологии наземных позвоночных - Ларина Нина Ивановна (Издательство Саратовского университета, 1968)
Экземпляры: КХ (20220318) / Инвентарный номер: 455022 / Сис.шифр: 596 / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28