Введение в геополитику: учебник для вузов / К. С. Гаджиев - Гаджиев Камалудин Серажудинович (Логос, 2000)
Экземпляры: КХ (20000714) / Инвентарный номер: 1036000 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: 66.2 / Авт.знак: Г 13 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.4(0),03