Электротермия зонной плавки металлов и полупроводников - Башенко Всеволод Владимирович (Библиотека электротермиста, 1965)
Экземпляры: КХ (20120810) / Инвентарный номер: 377679 / Цена: 0.29 / Сис.шифр: 621.78 / Авт.знак: Б 33 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34