Мелкие млекопитающие Уральских гор: экология млекопитающих Урала / В. Н. Большаков, В. С. Балахонов, И. Е. Бененсон [и др. ; ответственный редактор А. Г. Васильев] - Васильев Анатолий Григорьевич (УНЦ АН СССР, 1986)
Экземпляры: КХ (20241017) / Инвентарный номер: 880236 / Сис.шифр: 599 / Авт.знак: М 47 / ГРНТИ: 34.35 / ББК: 28.081