Древнерусское искусство: художественная культура домонгольской Руси : [сборник статей] / АН СССР, Институт истории искусств Министерства культуры СССР - Лазарев Виктор Никитич (Наука, 1972)
Экземпляры: ИСК (20101226) / Инвентарный номер: 534398 / Сис.шифр: 85.103(2=411.2) / Авт.знак: Д 73 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.103(2=411.2)4