Диоды полупроводниковые СВЧ: методы измерения электрических параметров : ГОСТ 19656. О-74 - ГОСТ 19656. 8-74 (Государственные стандарты СССР, 1975)
Экземпляры: КХ (20160721) / Инвентарный номер: 0221518 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 621.38 / Авт.знак: Д 46 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32