Социалистическая интеграция и транспортное законодательство стран-членов СЭВ - Калинина Татьяна Михайловна (Наука, 1987)
Экземпляры: КХ (20181102) / Инвентарный номер: 890334 / Сис.шифр: 33М / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65