Петербургские трущобы: книга о сытых и голодных : роман в 2 книгах, в 6 частях (В. В. Крестовский) - Крестовский Всеволод Владимирович (1992)
Экземпляры: БС (20170803) / Инвентарный номер: РТШ48705 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: К 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4