Арифметика: 3-тӥ класслы учебник / А. С. Пчелко но Г. Б. Поляк - Пчелко Александр Спиридонович (Удмурт книжной издательство, 1963)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у16923 / Сис.шифр: 511(075) / Авт.знак: П 92 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22