Материалы для художественно-оформительских работ: [учеб. пособие] / Я. И. Беккерман - Беккерман Яков Иосифович (Высшая школа, 1989)
Экземпляры: КХ (20080718) / Инвентарный номер: 0282927 / Цена: / Сис.шифр: 30.18 / Авт.знак: Б 42 / ГРНТИ: 81 / ББК: 30.182