Эхо высоких широт: повесть / В. М. Кочетов - Кочетов Виктор Михайлович (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2015)
Режим доступа: http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/1369 Экземпляры: ЭАНБ (20160114) / Инвентарный номер: PDF003504 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2)