Эликсиры сатаны: [роман] / Э. Т. А. Гофман - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Литературные памятники, 1984)
Экземпляры: ФИЛ (20111202) / Инвентарный номер: 830332 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)