Путешествие в чудетство: книга о детях, детской поэзии и детских поэтах / Михаил Яснов - Яснов Михаил Давидович (Санкт-Петербургская общественная организация "Союз писателей Санкт-Петербурга", 2014)
Экземпляры: ФИЛ (20160309) / Инвентарный номер: 1097261 / Цена: / Сис.шифр: 83.8 / Авт.знак: Я 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 83.8