Интенсификация: принятие решений: науч.-практ. пособие для руководителей / В. А. Абчук, В. А. Бункин - Абчук Владимир Авраамович (Интенсификация-90, 1987)
Экземпляры: КХ (20120411) / Инвентарный номер: 900743 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 33С / Авт.знак: А 17 / ГРНТИ: 06.71.03 / ББК: 65