Любительская астрономия: люди, открывшие небо / И. Позднякова ; диктор Е. Ионкина - Позднякова Ирина Юрьевна (Серия "Библиотека Гутенберга", 2021)
Источник записи: Москва: АСТ, 2017 Экземпляры: БС (20221011) / Инвентарный номер: ФЖД10840 / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: П 47 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.6