Территориальное разделение труда и эффективность промышленного производства: (на материалах легкой и пищевой промышленности Казахстана) / В. И. Жихарева - Жихарева Валентина Ивановна (Наука, 1979)
Экземпляры: КХ (20170313) / Инвентарный номер: 723892 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: Ж 75 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65