Задачи и упражнения по микроэкономике и макроэкономике - Полищук Е. А. (Издательство Удмуртского университета, 1996)
Экземпляры: УКП (20160913) / Инвентарный номер: АП19960180 / Сис.шифр: 65.012 / Авт.знак: З-15 / ГРНТИ: 06.03 / ББК: 65.012