Людиновцы: [герои подпольной комсомольско-молодежной группы, действовавшей в г. Людиново, Калуж. обл. в период Великой Отечеств. войны] / В. Г. Александров, В. П. Котов - Александров Владимир Григорьевич (Молодая гвардия, 1957)
Экземпляры: КХ (20120426) / Инвентарный номер: 220715 / Цена: 2.35 / Сис.шифр: 3КСМ1 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66