Союз строителей Удмуртии
Титульного листа нет, описано по обложке К 15-летию со дня образования Союза строителей Удмуртии Экземпляры: УКП (20160802) / Инвентарный номер: АП20100578 / Сис.шифр: 65.31 / Авт.знак: С 70 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.311