Расчет и проектирование электромагнитов постоянного и переменного тока - Любчик Михаил Абрамович (Госэнергоиздат, 1959)
Экземпляры: КХ (20240110) / Инвентарный номер: 263735 / Сис.шифр: 621.3 / Авт.знак: Л 93 / ГРНТИ: 81 / ББК: 31