Васильев курган: повести и рассказы : [для среднего и старшего школьного возраста] / Алесь Якимович ; перевод с белорусского [А. Тверского] - Якимович Александр Иванович (Детская литература, 1964)
Экземпляры: КХ (20231208) / Инвентарный номер: 365702 / Сис.шифр: С(Бел) / Авт.знак: Я 45 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Беи)-4