Особенности кухни народов мира - Волощук Георгий Александрович (Рэклама, 1990)
На обложке авторы не указаны Экземпляры: КХ (20100429) / Инвентарный номер: 957765 / Цена: / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: В 68 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36.997