Введение в моделирование и управление для робототехнических систем - Капитонов Александр Александрович (Шаги в кибернетику, 2016)
Экземпляры: УКП (20170412) / Инвентарный номер: АП20160527 / Цена: / Сис.шифр: 32.816 / Авт.знак: К 20 / ГРНТИ: 45 / ББК: 32.816.2