На Севере Дальнем: литературно-художественный альманах - Першин Владимир Иванович (1990)
Экземпляры: КХ (20250722) / Инвентарный номер: 980934 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)