Лабораторные занятия по курсу "Основы взаимозаменяемости и технические измерения": [для машиностроительных специальностей вузов] / Н. Н. Зябрева, М. Я. Шегал - Зябрева Нина Николаевна (Машиностроение, 1966)
Экземпляры: КХ (20170718) / Инвентарный номер: 411538 / Сис.шифр: 621.75 / Авт.знак: З-99 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34