Устройство и изготовление вентиляционных систем: [учебник для средних профессионально-технических училищ] / А. Г. Егиазаров - Егиазаров Александр Григорьевич (Профтехобразование. Санитарная техника, 1980)
Экземпляры: КХ (20161212) / Инвентарный номер: 731685 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 628.8 / Авт.знак: Е 29 / ГРНТИ: 67 / ББК: 3