Машины и оборудование для производства сборного железобетона и цемента: каталог-справочник / Министерство строительного, дорожного и коммунального машиностроения, Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по строительному, дорожному и коммунальному машиностроению (1969)
Экземпляры: КХ (20240821) / Инвентарный номер: 465611 / Сис.шифр: 691 / Авт.знак: М 38 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38