Народность и партийность литературы - Гей Николай Константинович (Массовая историко-литературная библиотека, 1964)
Экземпляры: КХ (20150324) / Инвентарный номер: 0150511 / Цена: 0.17 / Сис.шифр: 8 / Авт.знак: Г 29 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83