Бемби: [повесть-сказка : для младшего школьного возраста] / Феликс Зальтен - Зальтен Феликс (Серия "Лучшие сказки мира", 2021)
Экземпляры: ИН (20210727) / Инвентарный номер: 1115219 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс) / Авт.знак: З-25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Авс)-4