Экологическое право и земельное право России: метод. материалы: учеб. пособие: для студентов вузов, обучающихся по направлению 521400 и специальности 021100 "Юриспруденция" / [М. В. Васильева и др. - Голиченков Александр Константинович (Городец, 2006)
Авт. указаны на с. VII Посвящ. 250-летию Моск. ун-та Экземпляры: СЭ (20060801) / Инвентарный номер: 1058830 / Цена: 158.00 / Сис.шифр: 67.407 / Авт.знак: Э 40 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.407я7