Организация производства и управления в хозяйствующих субъектах молочного комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальности 05.02.22 - Организация производства в промышленности (экономические науки) ; 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами - АПК и сельское хозяйство) / Комышев Анатолий Леонидович - Комышев Анатолий Леонидович (2006)
На правах рукоп. Экземпляры: УКП (20070314) / Инвентарный номер: ап20060172 / Сис.шифр: 65.9(2)325.250 / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.325.250