Вопросы прикладной механики в авиационной технике: сборник статей аспирантов кафедр факультетов летательных аппаратов / [редкол.: Х. С. Хазанов (отв. ред.) и др.] - Хазанов Хацкель Соломонович (Труды, 1974)
Экземпляры: КХ (20140717) / Инвентарный номер: 608300 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 629.13 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39