Ленин сярысь веросъёс - Кононов Александр Терентьевич (Удмуртское книжное издательство, 1956)
Экземпляры: КР (20011122) / Инвентарный номер: у7021 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)