Мотивы для кухни и детской. Вышиваем крестом - Доброва Елена Владимировна (Энциклопедия вышивания, 2006)
Экземпляры: ОБСЛ (20230731) / Инвентарный номер: 1125846 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Д 56 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.248