Аспектный анализ урока технологии: методические рекомендации / Министерство образования РФ, Удмуртский государственный университет, Кафедра педагогики и психологии профессионального образования - Мухачева Елена Васильевна (2002)
Экземпляры: УКП (20170824) / Инвентарный номер: АП20020567 / Сис.шифр: 74.26 / Авт.знак: А 90 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.268