Винни-Пух и все-все-все и многое другое: повесть-сказка : для детей / А. А. Милн - Милн Алан Александер (Зебра, 1993)
Экземпляры: РК (19980121) / Инвентарный номер: 1019616 / Цена: 4200.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)