Лишенные плоти: роман / Вэй Макдермид ; перевод с английского А. Головиной ; диктор С. М. Кирсанов - Макдермид Вэл (Серия "Лекарство от скуки", 2015)
Источник записи: Москва: Иностранка : Азбука-Аттикус, 2012 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171005) / Инвентарный номер: ФЖД6049 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)