Теория гироскопов и гироскопических стабилизаторов - Пельпор Дмитрий Сергеевич (1971)
Экземпляры: КХ (20150630) / Инвентарный номер: 515500 / Цена: 1.12 / Сис.шифр: 681 / Авт.знак: Г 51 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34