Методические рекомендации по выполнению контрольной работы по дисциплине "Маркетинг" для студентов специальности 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" на тему "Конъюнктура рынка товара и система ее показателей": методические рекомендации / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т", Каф. "Бухгалт. учет и АХД" - Иванова Ольга Алексеевна (ИжГТУ, 2004)
Экземпляры: КР (20060201) / Инвентарный номер: у59435 / Цена: 28.20 / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 06.56.21 / ББК: 65.291.33