Образование в Удмуртии: информационное издание ([Удмуртский республиканский инновационный учебно-методический центр ; редакционная коллегия: Байметов В. А. и др.]) - Байметов Владимир Александрович (Межведомственная серия: социальная реабилитация и адаптация несовершеннолетних с девиантным поведением, 1997)
Экземпляры: КР (19990315) / Инвентарный номер: у49763 / Сис.шифр: 74.03 / Авт.знак: О-23 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.04(2Рос.Удм)