Победы и беды России - Кожинов Вадим Валерианович (История России, 2018)
Источник записи: Москва: ЭКСМО-Пресс, 2002 Экземпляры: БС (20191118) / Инвентарный номер: ФЖД7971 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 58 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)-7