Тынад пичи эшед: [кылбуръёс : пиналъёслы] / Аркадий Клабуков ; [оформление художника В. Г. Головченко ; редактор Гай Сабитов] - Клабуков Аркадий Николаевич (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2016)
Режим доступа: http://elibrary.unatlib.org.ru/handle/123456789/26893 Экземпляры: НЭБ (20160518) / Инвентарный номер: PDF004328 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: К 47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)