Артемис Фаул. Затерянный мир: [фантастический роман : для среднего школьного возраста] / Йон Колфер - Колфер Йон (Эксмо, 2012)
Экземпляры: ФИЛ (20130927) / Инвентарный номер: 1092656 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)