Проза радости: стихи и поэмы : перевод с белорусского / Леонид Дранько-Мойсюк ; [художник Д. Шевионков] - Дранько-Мойсюк Леонид Васильевич (Советский писатель, 1991)
Экземпляры: КХ (20161216) / Инвентарный номер: 982301 / Цена: / Сис.шифр: С(Бел) / Авт.знак: Д72 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(4/8)