Sage comme une image - Rendell Ruth (Le Livre de Poche, 2000)
Загл. ориг.: A sight for sore eyes Экземпляры: ИН (20140811) / Инвентарный номер: 1094477 / Цена: / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: R43 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)