Таблицы к тригонометрическому нивелированию государственных геодезических сетей - Ильин Алексей Павлович (1963)
Экземпляры: КХ (20180323) / Инвентарный номер: 344976 / Сис.шифр: 526 / Авт.знак: И 46 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26