Астрономия в картинах: атлас с объяснительным текстом / Г. А. Гурев - Гурев Григорий Абрамович (Государственное антирелигиозное издательство, 1932)
Экземпляры: КХ (20160211) / Инвентарный номер: 12930 / Сис.шифр: 52 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22