Гидромеханика: республиканский межведомственный сборник научных трудов (АН УССР, Ин-т гидромеханики ; [редкол.: А. Я. Олейник (отв. ред.) и др.]) - Олейник Александр Яковлевич (1985)
Экземпляры: КХ (20150619) / Инвентарный номер: 857968 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 532 / Авт.знак: Г 46 / ГРНТИ: 27.35.14 / ББК: 22