Изучение систем автоматизации на микроконтроллере LOGO!: учебно-методическое пособие для выполнения лабораторных работ по дисциплинам "Электротехника", "Электротехника и электроника" для студентов неэлектрических специальностей / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ижевский государственный технический университет им. М. Т. Калашникова", Кафедра "Электротехника" - Барсуков В. К. (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2015)
Экземпляры: УКП (20160121) / Инвентарный номер: АП20150473 / Сис.шифр: 32.844 / Авт.знак: И 39 / ГРНТИ: 50.33.35 / ББК: 32.844.15я7