Романы Френсиса Скотта Фицджералда - Горбунов Андрей Николаевич (Серия "Из истории мировой культуры", 1974)
Экземпляры: КХ (20151016) / Инвентарный номер: 577860 / Цена: 0.51 / Сис.шифр: 83.3(7США) / Авт.знак: Г 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(7США)